sábado, 7 de agosto de 2010

Pizzas!!!!!!!

Mis moldes favoritos,super viejos(adoro estos moldes)los nuevos guardados-Masa base:Levadura 30grs-agua tibia c/n-azúcar 1 cucha-
radita-harina 300 a 350grs -aceite 1 cuchararada-leche tibia +o- 150 a200cc-sal a gusto-Disolver la levadura en el agua tibia,junto c/ 1 cucharadita de azúcar,1 de harina,batir hasta que se hagan globitos,tapar y dejar en lugar tibio para espumar-
Poner la harina en un bol,hacer un hueco en el centro y colocar sal,la levadura fermentada y el aceite,agregar la leche tibia necesaria para formar un bollo,trabajarlo sobre la mesada bastante,hasta formar un bollo liso y suave,tapar y dejar levar en un lugar tibio,hasta duplicar su volumen-Colocar en una picera aceitada,volver a levar,una vez levada,pintarla con un poco de salsa para que no se seque,y hornearla en horno fuerte,hasta que abajo esté doradita,al sacarla volverle a agregar la salsa favorita,colocarle la muzzarrella y de nuevo al horno hasta que se derrita,sacarla,agregarle jamón,morrones,etc y ponerla unos minutos a calentar.c/ la misma masa se pueden cortar picetas,o hacer calzone,que es una pizza que luego de rellenarla, se dobla como una empanada y se hornea-

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