martes, 3 de agosto de 2010

Tarta de atún y caballa-

Masa:levadura 1 sobre,agua tibia + o - 250 cc-harina 0000 500grs-aceite 60cc-sal 2 cucharadas-Colocar la harina en forma de corona.agregar el aceite,levadura y sal,agregar poco a poco el agua tibia,formar un bollo elástico,golpearlo,agregar,+ harina o agua,segun quede seca o blanda,dejar descansar tapada un rato,dividir en dos partes,y estirar-Rellleno:cebollas 3-aceite c/n,sal,pimienta,azafrán 1 capsula-sardinas y atún,o caballa,morrones asados 1 grande-perejil-huevo batido,para pintar-rehogar la cebolla ,retirar,agregarle los condimentos,el morrón,azafrán,perejil,el atún y las sardinas desmenuzadas,y un sobrecito de condimentos de finas hierbas,dejar enfriar y rellenar-pincelar con huevo batido-

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