martes, 10 de agosto de 2010

mondongo a la Española-

garbanzos 1/4-porotos 1/4--cebollas 2 grandes-verdeo un poco-ajos 3 dientes-morrón 1 grande-zanahorias 1/4kg--mondongo 1kg-chorizo colorado 1 o 2 según se desee-panceta 200grs-Lavar bien el mondongo ,sacarle las adherencias,ponerlo a hervir, con abundante agua c sal ,con laurel,limón,y algo de hierbas,hasta que esté muy tierno-hervir aparte las demás legumbres,porotos,garbanzos,zanahoria,un poco de papa,la panceta,el chorizo colorado,para que no sea muy fuerte,hervirlo tb.aparte-una ves todo listo,colocar en una olla la cebolla,el morrón y el verdeo,blanquear en aceite de oliva,dejar freir muy poco,agregar el mondongo,tomates en lata,pimentón dulce, y un poco de puré de tomate, tener preparado caldo de verdura,e ir echando,junto c/pimentón dulce y un chorro de vino blanco,revolver para ir integrando,agregar 1 sobre de saborizante en polvo de albahaca y ajo
y uno de panceta y hierba,revolver y dejar, solo, hasta que esté todo integrado y caliente,ya que está todo cocido-

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