miércoles, 4 de agosto de 2010

wan-tan-bocaditos chinos,c/salsa agridulce-

Receta:1 huevo ligeramente batido,1y 1/2 taza de harina,2 cucharadas de agua + o menos,sal-RELLENO:1/2 kg de carne picada-1 cucharadita de sal,pimienta(opcional un toquecito de saborizante en polvo de carne)-2 cebollas de verdeo picadas)-MASA:mezclar el huevo ,la harina,la sal y el agua,trabajar la masa sobre una mesa,hasta que esté tierna,dejar reposar 10',estirar lo + delgada posible,cortar en cuadrados de 5 cm,espolvorearlos con maicena,al estirar la masa,para que no se peguen-RELLENO:mezclar la carne con la sal,pimienta ,saborizante y cebolla ,hacer una pasta.Poner una cucharadita en cada cuadrado,(el relleno va en crudo)al freirlos se cocina perfectamente-doblar en diagonal apretando los bordes,freirlos en aceite caliente hasta que se doren-SALSA AGRIDULCE:miel,mostaza,un chorrito de vino blanco,un chorrito de salsa de soja-(opcional colorante rojo o amarillo)tb,se puede usar mermelada diluida-

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