jueves, 12 de agosto de 2010

PIzzas a la parrilla c/leña-

La masa,es la común de toda pizza,o ver masa base,formar bollitos y dejarlos levar un rato,no debe ser demaciado gruesa,(mi manera),estirarla sobre una picera vieja,Pero colocarla boca abajo del molde, levemente aceitado,(ver foto),esto hará que sea mucho + fácil acomodarla sobre la parrilla,con la ayuda de una espátula o pala de madera,se deja tostar,y una vez dorada,se dá vuelta,pero solo un poco,como para que la masa se afirme,de ese lado debe quedar blanca,el lado + blanco debe quedar para abajo,el relleno va sobre el lado tostado completo ej,muzzarella,jamón,morrones,aceitunas,todo lo que se le quiera poner,cuando la muzzarella está derretida,está punto-Consejos de Carlos,mi marido, ya que el fuego es de el,con leña es mucho + rica,el compró un tejido de alambre galvanizado de + o -1cmx.1cm,sobre la parrilla,eso sostiene facilmente la masa,fuego mediano,si no soy lo suficientemente clara y queda alguna duda,me lo dicen...realmente vale la pena hacerla,ese gustito de parrilla es inigualable-

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